微信

市规划局党支部召开2018年度第一次组织生活会

来源:党支部  时间:2018-10-22 17:29  责任编辑:gxhzghj  浏览量:216 打 印

为深入贯彻落实党的十九大精神,引导党员牢记初心和使命,对党忠诚,近日,市规划局党支部召开了以“重读经典·牢记使命”为主题的组织生活会。局党组书记庞姚明同志及党组成员李晖同志、欧阳健同志以普通党员身份参加会议。

会上,沈垸莉同志向大会报告了会前征求意见情况,党支部书记李晖同志代表支委会班子向大会作对照检查情况报告,各支委带头作个人对照检查,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系各自的思想工作实际深入查摆具体问题,剖析问题产生根源,明确今后努力方向和切实可行的整改措施。

庞姚明同志以普通党员身份作交流发言,他指出,规划局支部组织生活会会前准备充分,查摆问题深入,批评敢于动真碰硬,查找问题实实在在,批评和自我批评没有遮遮掩掩,达到了预期效果。

庞姚明同志强调,广大党员干部要认真执行“三会一课”制度,加强党性修养,以理想立志、以信仰指路,始终保持党的纯洁性,以“说干就干,干就干好”的工作作风,立足本职工作,积极投身规划管理事业。要严守党纪党规,带头执行中央八项规定精神,严以修身、严以用权、严以律己,始终做到在政治上、思想上、行动上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要按照自治区党委书记鹿心社对贺州提出的“发挥优势,突出特色,全力东融,加快发展”总体要求,以推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”为抓手,开阔视野,提高城市规划建设管理能力,为全力建设广西东融先行示范区作出规划人应有的贡献。

DSC_5802.JPG

图为市规划局党支部召开2018年度第一次组织生活会

DSC_5848.JPG

图为局党组书记庞姚明同志以普通党员身份作交流发言