微信

市规划局党支部开展“看《振翅东融闯新路》划东融”主题党日活动

来源:局党支部  时间:2018-12-06 15:52  责任编辑:gxhzghj  浏览量:56 打 印

125日,市规划局党支部开展“看《振翅东融闯新路》‘划’东融”主题党日活动,组织全体党员干部集中观看了《【扬帆新时代 锦绣新广西】贺州篇:振翅东融闯新路》大型特别节目,并就“全力东融”如何发挥城市规划引领作用进行大学习大讨论。

观看专题片后,党员干部震撼很大、感触很深,表示自己第一次那么完整的从海阔天空视角看着亲手参与的贺州,生态环境如此美丽,产业发展如此蓬勃,居民生活如此幸福,大家心里觉得非常的满足和开心。

随后大家结合专题片从城市规划管理角度对全力东融展开激烈讨论,谈感想、说体会、绘蓝图。伍思昊同志从用地规划角度上认为要以大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,加快粤港澳企业进驻贺州并落地生产,能够实现科学快速的产业东融。城市规划科刘超部同志说:“作为一名预备党员,我将以合格党员要求转变思路、创新观念,依据新总规和控规,协助做好东融产业转移项目和城区提质行动项目的审核审查。”审批办的同志则认为要创新建设项目审批机制,用好用活审批改革红利加速项目审批发证,加快解决“审批难、审批慢”难题,助力项目尤其是涉及“三个千亿元”产业的早日开工建设。办公室的同志表示坚决贯彻落实市委市政府重大战略部署,配合各有关单位,协调各科室(局属各单位)全力做好后勤服务工作,让大家的工作更快捷更优质。……不同的岗位,为了不断提升城市规划管理水平这一共同目标,各位党员干部立足岗位实际,纷纷与大家交流自己的想法与心得,力争将自己投入到新时期贺州城市规划建设的浪潮中,为全市人民创建更加文明幸福新贺州,不断推动贺州高质量发展。

IMG_110101.jpg

图为主题党日活动看专题片