微信

亚洲开发银行考察团一行参观市规划馆数字化展厅

来源:  时间:2019-02-27 11:55  责任编辑:gxhzghj  浏览量:12 打 印

225日下午, 亚洲开发银行考察团一行在自治区发展和改革委员会外资处处长和副市长杨育智的陪同下莅临贺州规划馆数字化展厅就我市开展广西医养结合PPP示范项目进行考察。

市规划局负责同志通过贺州市城市总体规划(2016-2035年)沙盘和视频,介绍了贺州市是全国第一个世界长寿市,是第一批国家级医养结合试点市,具有优越区位优势和禀赋的生态自然优势,从规划视角介绍了近年来以东融统领全局工作,积极探路医养结合新路径,谋划大健康产业规划布局情况,重点介绍了贺州市第一护理院、贺州市第二护理院、华南民族医疗护理院规划选址情况,并对其建成后对周边居民所带来的有利影响进行了分析。

市发展改革委、市规划局相关领导陪同参观。

1.jpg

2.jpg

图为亚洲开发银行考察团一行在参观

上一篇: 没有了 下一篇: 贺州市第四届纪律检查...